БОЛЬШОМУ ЗАСТОЛЬЮ - БОЛЬШОЙ СТОЛ!

Обновлено: 29 мар.

Традиционно у нас любят широкие застолья с большой компанией близких и друзей.😁 Чтобы с комфортом разместить всех гостей, без раздвижного стола не обойтись.

Основные виды механизмов трансформации обеденных столов.

1. Центральная вставка – одна вставка в середине стола.

Вставок может быть и две – для пошагового изменения длины.

Если вам важен рисунок на столешнице – выбирайте те варианты, где производитель позаботился о целостности рисунка как в сложенном, так и в разложенном виде.


2. Бабочка – это такая же центральная вставка, но в сложенном виде. При раскладывании, «бабочка расправляет крылья». Чаще всего, эти крылья отличаются от цвета или материала основной столешницы.




3. Боковые вставки или «лепестки». Возможность увеличить длину пошагово. Главный плюс этого механизма – в сложенном состоянии нет шва посередине столешницы, как с центральными вставками. Но следует избегать больших нагрузок на «лепестки» в разложенном виде, т.к. у них нет опоры.



Все эти механизмы могут быть:

• автоматическими – одним движением руки вставка выезжает и заезжает обратно.

• полуавтоматическими – столешница раздвигается легко по направляющим с тросиками, а вставку вы достаете и устанавливаете руками.

• полностью механическими: раздвигаете столешницу руками, достаете вставку/лепестки руками.

👉Автоматические - удобно, полуавтоматические и механические – бюджетно.


Исходите из того, как часто вам необходимо раскладывать стол: пару раз в год на большие застолья, или раз в несколько дней.

На фото - все варианты механизмов из салонов МЕБЕЛЬ PARK.

Стол с каким механизмом у вас дома? Удобен ли он для вас?


#мебельпарк

#mebelpark

#мебельpark_эксперт

#мебель

#интерьер

#мебельныйцентр

#румянцево #механизмстола #мебель #мебельназаказ #мебельдлядома #мебельподзаказ#мебельмосква #мебельдлякухни #мебельотпроизводителя #мебельлофт #мебельвналичии#раздвижнойстол #столтрансформер #раскладнойстол #новогоднийстол2022


Хотите знать больше об обустройстве дома и дизайне?


9 просмотров