top of page

ИНЬ+ЯНЬ=ЛЮБОВЬ.

МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон ТриЯ


Интерьер всегда отражает личность владельца. Глядя на светлую кухню в стиле «прованс», вы сразу угадаете, что у нее - хозяйка. А фасады глубокого синего цвета в минималистичном исполнении, скорее всего - выбор мужчины. Давайте посмотрим, на «мужские» и «женские» интерьеры в МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК.

МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон КУХОННЫЙ ДВОР


МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон КУХОННЫЙ ДВОР


Женский салон или мужской клуб.

Мягкий светлый диван, изящные картины, настольные лампы со стеклянным основанием сразу выдают женскую руку в интерьере. Женщины умеют создать атмосферу с помощью деталей.


МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон MDE HOUSE


Диван с каретной стяжкой а-ля «честер», полки с книгами, место для работы и уединения в сдержанной серо-коричневой гамме – мужские владения. Все предметы интерьера практичны и функциональны.


МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон WELTEW HOME


Будуар или логово

Туалетный столик, зеркало, комод, гардеробная или большой отдельный шкаф для платьев и туфелек – непременные атрибуты женской спальни. Кремовые оттенки отражают нежность и женственность.


МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон BELFAN

Мужчины нынче не довольствуются аскетичными интерьерами. Металлические детали, зеркальные поверхности, величественное изголовье, темные глубокие оттенки. Спальня современного мужчины комфортна и заманчива!


МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК, салон WELTEW HOME

Как в споре рождается истина – так и семейный интерьер рождается в любви. Даже если общий дом у вас только в планах – приезжайте в МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК со своим близким человеком. Выбирайте, примеряйте, находите объединяющие элементы. Ждем Вас!


Читайте также: Очень приятно - царга! >>>

Хотите знать больше об обустройстве дома и дизайне?

Подписывайтесь на МЕБЕЛЬ ПАРК в соцсетях:






#мебельпарк #румянцево

#мужскойинтерьер

#домакрасиво

#женскийинтерьер

#спальня

#кухня

#столовая

#мебельвналичии

#дизайнинтерьера

#красивыеинтерьеры

#обустроитьдом

#дизайнинтерьера

2 просмотра