top of page

ПРАВИЛЬНАЯ МОЙКА - УДОБНАЯ КУХНЯ!



Подберите мойку под свой образ жизни - и вы забудете о брызгах на фартуке, стопках посуды под краном и пятнах на поверхности.


Объем и форма.

Для семьи более 3-х человек подойдет глубокая мойка на 2 чаши. В одной – моете посуду, во второй – размораживаете продукты. Если позволяет место – можно выбрать с «крыльями» - удобно сушить посуду или нарезать овощи. Размер мойки выбирайте пропорционально размеру помещения.



Материал.

Мойки из нержавеющей стали универсальны, прекрасно подходят кухням в стиле лофт, хай-тек и модерн, достаточно бюджетные. Есть минус – бывают очень шумные, если для вас этот момент важен – позаботьтесь о шумоизоляции.



Изделия из искусственного камня эстетичные с широким выбором оттенков, устойчивы к механическим повреждениям. Мойки с гранитной или кварцевой крошкой в составе более прочные, чем с мраморной. Особенно практичны литые конструкции в одном цвете со столешницей.



Размещение.

Накладной монтаж: на тумбу сверху надевают мойку. Легко сделать самостоятельно. Но тумба должна быть отдельной и из влагоустойчивых материалов. Т.к. при этом способе размещения вода будет стекать по торцам тумбы.


Врезной способ. В столешнице вырезают отверстие – сверху накладывают мойку и герметизируют. Нужна помощь специалиста и специальные инструменты.



Подстольная интеграция. Мойка крепится к столешнице снизу – края в итоге не выступают, а находятся вровень со столешницей. Подходит для изделий из натурального или искусственного камня.



Идеальную мойку нужно выбрать на этапе планирования кухни вместе со специалистом. Ваши предпочтения он учтет и спроектирует практичный и комфортный вариант.

В МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК вы найдете все для идеальной кухни!


Читайте также: Тюнинг угловой кухни>>> Хотите знать больше об обустройстве дома и дизайне? Подписывайтесь на МЕБЕЛЬ ПАРК в соцсетях:


Хотите знать больше об обустройстве дома и дизайне?

Подписывайтесь на МЕБЕЛЬ ПАРК в соцсетях:






bottom of page